Фасадные панели. Сайдинг. Термопанели

Статья от компании Группа компаний СТRОЙКА.RU
Дата размещения: 20 июня 2010
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"
Фасадные панели Timber Trend
 
Сайдинг Timber Trend от компании ROYAL - это фасадные облицовочные панели (пластиковый блокхаус), поверхность которых имитирует цвет и текстуру натурального дерева.
 
Виниловый блок-хаус Timber Trend , современное решение оформления фасада Вашего Дома. В нём удачно сочетается привычный в России, греющий душу, вид деревянного сруба и современные технологии.

Дерево - материал соответствующий традиционным представлениям жителей России о правильном и привычном виде фасада Дома. Наряду с преимуществами, которые всем известны, дерево имеет ряд недостатков, выявляющихся, как правило, в процессе эксплуатации. Ваш красивый опрятный фасад из натурального дерева со временем может перестать быть таковым. Увы, дерево, при всех его достоинствах имеет ряд особенностей:
 
Оно обладает недостаточной сопротивляемостью климатическим условиям
Его любим не только мы, но и насекомые
Дерево восхитительно горит
Оно требует ежегодного ухода, что означает затраты средств и времени.
 
В наше время, с помощью химической промышленности, защитить дерево можно и от насекомых и от воспламенения, но, как мы уже говорили, делать это надо периодически, и, к тому же, себестоимость обработанного деревянного блок -хауса, как минимум, выше в полтора раза.
 
Важно знать: обработанное дерево становится сильнейшим аллергеном, и говорить о его экологичности и натуральности уже не корректно.
 
Все эти особенности были учтены в процессе разработки доступного и практичного материала для облицовки фасадов - винилового блок-хауса Timber Trend. Материал доступен большинству покупателей, не требует ежегодной обработки, прост в монтаже, лёгок, обладает хорошими показателями по шумизоляции, не поддерживает горение, при этом красив и эстетичен, великолепно вписывается в окружающий ландшафт и в наши представления о красоте фасада из натурального дерева. Виниловый блок-хаус Timber Trend состоит из двух слоёв: внешний слой виниловый композит с нанесённой текстурой дерева, внутренний - пенополистирол (пенопласт). Внешний слой обеспечивает устойчивость к климатическим воздействиям, выгоранию и противостоит механическим повреждениям. Благодаря внутреннему слою, материал обладает повышенной жесткостью, отличной шумоизоляцией. Кроме того, пенопласт, будучи утеплителем, способствует сохранению тепла Вашего Дома.
 
Имитация привычного в нашей стране деревянного сруба «блокхаус»
Уникальные цветовые гаммы, имитирующие натуральное дерево
Двойной усиленный замок
Применение при изготовлении технологии DURATM
Изготовлен из Royalside® компаунда
Не отслаивается, не отпадает, не трескается, не удерживает влагу, не гниет, не коробится, не поддерживает горения
Материал легкий и не требует усиления фундамента
Высокопрочный, ударопрочность сайдинга Timber Trend превышает индустриальные стандарты в среднем на 135%;
 
 
 
Фасадные панели Werzalit
 
 
Основой фасадов Werzalit служит древесина лиственных и хвойных пород, взятых в строго определенной пропорции. Древесная масса высушивается, смешивается со смолами, нагревается и прессуется в формах вместе с декоративным покрытием. Фасадные профили окрашивают экологически безопасными акриловыми красителями. Материал крайне устойчив к влаге, холоду и жаре, механическим нагрузкам и воздействию ультрафиолета. Не содержит вредных для здоровья добавок асбеста, формальдегида и тяжелых металлов.
 
Это надёжная и эстетичная отделка фасада гарманирующая с другими материалами, такими как, бетон, кирпич, стекло и древесина.
Профили олснащены шпунтами и гребнями, а также выштампованными выемками под шурупы и гвозди, что обеспечивает, что обеспечивает быстрый и беспроблемный монтаж. Они представлены в широкой цветовой гамме из более восьмидесяти естественных и долговечных цветов.
Фасады Werzalit идеальны для использования в виде сплошного фасада или его части, обеспечивая при этом высокую тепло- и звукоизоляцию. Все профили Werzalit не имеют сучков, устойчивы в своей форме и цвете, не подвержены короблению.
Werzalit гарантирует длительный срок службы всех фасадных профилей без необходимости текущего ремонта.
 
Фасадные термопанели
 
Фасадные клинкерные термопанели - новое слово в облицовке фасадов! Фасадные термопанели не только украсят Ваш дом, но и прекрасно сохранят в нем тепло, что немаловажно в российских условиях. Фасадные клинкерные термопанели объединили в себе все полезные свойства клинкерной плитки и пенополистирольных плит.
 
Центральная идея данной продукции и метода облицовки фасада заключается в том, что в процессе изготовления фасадных панелей, клинкерная плитка заформовывается в пенополистирольную плиту при помощи пазов крепления типа «ласточкин хвост». Готовой продукцией является фасадная термопанель размером 1000×500, на которой клинкерные плитки расположены со смещением, имитируя кирпичную кладку.
 
Плиты соединяются в процессе монтажа за счет пазо-гребневого соединения. Плиты крепятся на поверхность стены при помощи дюбелей или саморезов через направляющие гильзы, заформованные в элемент конструкции. Для облицовки углов существуют специальные угловые элементы. Швы, образованные между клинкерными плитками, затираются специальными затирками для швов, имеющими адгезию с пенополистиролом.
 
ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ТЕРМОПАНЕЛЕЙ
Немецкий высококачественный клинкер компании АВС-Klinkergruppe
Красота и долговечность отделки старых и вновь строящихся зданий
Утепление стен из любых материалов, обеспечивающих надежное крепление фасадных панелей
Короткие сроки монтажа
Возможность производства работ при отрицательных температурах
Большой выбор цвета и фактуры панелей
 
КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Фасадные термопанели с клинкерной плиткой под кирпич от компании Лидердом
Термопанель представляет собой композитную панель с наружным слоем из плитки и пенополиуретаном в качестве утеплителя. Клинкерную плитку получают в процессе обжига специальной глины при температуре ...
Читать полностью

Фасадные термопанели - вопросы и ответы
Фасадные термопанели - не только теплосбережение. Это одновременно и отделка под кирпич или камень.
Что такое фасадные термопанели? Фасадные термопанели – это система утепления и облицовки фасада дома, воссоздающая монолитную кирпичную кладку. Бывают фасадные термопанели из пенополиуре ...
Читать полностью

Cайдинг придумали в Америке
Сегодня сайдинг на наш рынок привозят как из Америки, так и из Европы, Японии, Кореи. Но есть и сайдинг отечественного производства
Слово «Сайдинг» (Siding на английском ) в переводе означает «внешняя облицовка», «обшивка». В США деревянные дома на диком Западе стали обшивать строганным ...
Читать полностью

Сайдинг от нашей компании
Виниловый сайдинг Разработанный в сотружестве с канадскими специалистами, виниловый сайдинг Vinylon уже завоевал популярность у жителей северной столицы. Теперь он доступен и в Екатеринбу ...
Читать полностью

Виды и выбор фасадных панелей под камень
Почему фасадные панели под камень столь востребованы, в чем их особенность? Есть ли резон покупать их, или все же отдать предпочтение натуральным образцам? Доводы и их пользу. Производство ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: