Фасадные панели для облицовки зданий. Советы и рекомендации от производителя.

Статья от компании А-ТРЕЙДИНГ
Дата размещения: 13 марта 2017
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Фасадные панели фиброцементные  для облицовки зданий. У производителя покупать выгоднее - цены на 15% ниже рынка!

облицовка фиброцементными плитами

Фиброцементные плиты и панели — самый популярный материал фасадной отделки во всех сферах гражданского строительства. Они удобны в монтаже, имеют яркую и разнообразную поверхность гладкую и фактурную, легко режутся, очень долговечны, имеют сравнительно низкие цены.

Навесной вентилируемый фасад с использованием фиброцементных плит - одно из самых эстетичных и экономически выгодных решений для Вашего фасада. Фиброцемент - это фасадный материал высокого качества, окрашивается в любой цвет и режется в любой размер.

Описание фиброцементных плит:

Фиброцементные плиты представляют собой прямоугольные листы с гладкоокрашенной или фактурной лицевой поверхностью. Торцевые края плиты окрашены, На обратную сторону плиты (не лицевую) наносится специальный слой грунтовки. Основой плиты является прессованный лист фиброцемента торговой марки Латонит, автоклавированный, его толщина 8 мм. - стандартная. Также толщина может быть - 6 мм или 10 мм. Фиброцементные плиты изготовлены по Техническим Условиям и имеют все необходимые сертификаты, паспорта качества, пожарные испытания (класс НГ) и Техническое свидетельство.

ВНИМАНИЕ!! ПОСЛЕДНЕЕ ЛУЧШЕЕ ПЕРЕД ПОДОРОЖАНИЕМ ТОЛЬКО У НАС WWW.FIBROPLITY.RU!! Фиброцементные плиты премиум качества по таким ценам больше нигде найти нельзя!!

Мы имеем собственное производство фиброцементных плит и предлагаем самые лучшие цены (от 690 руб. м2) на рынке на окрашенные и фактурные фасадные панели! Качество материалы высокое, изготавливаем в минимальные сроки, делаем большие скидки, организуем доставку по всей России.

 Спешите получить скидку!

Позвоните нам прямо сейчас по телефону +7(495)989-18-04 и мы БЕСПЛАТНО сделаем расчет Вашего фасада!

 Фасадные панели бывают:

• гладкоокрашенные фиброцементные панели Стандарт и Премиум

• фактурные фиброцементные плиты (Например такие как "Кора дуба", "Шагрень", "Мозайка", "Флок-чипсы", "Каменная крошка" и другие).

Фиброцементные плиты от производителяМы производим фасадные фиброцементные плиты высокого качества, изготавливаем любых размеров (в наличии имеем стандартные размеры и под заказ режем в любой рамер). Делаем различные облицовочные панели: фиброцементные плиты "Стандарт-колор", "Премиум-колор", антивандальные и даже покрываем глянцевым и матовым лаком, по желанию заказчика. У нас лучшие цены и условия поставки на фиброцементные плиты.

Производственные мощности для изготоввления плит позволяют в кратчайшие сроки обеспечивать объекты строительства необходимым количеством материала (фиброцементные плиты, фасадные системы, декоративные планки, крепеж). Также предлагаем фасадную систему собственного производства из оцинкованной стали для облицовки фасада фиброцементными плитами.

 

Акция на фасадные панели! Окрашенные фасадные плиты (не горючие) - от 690 руб. за м2 . Окрашиваем в любой цвет по каталогу RAL, NCS, Monicolor, Московской цветовой палитре и др. Производим и поставляем фиброцементные плиты отличного качества в кротчайшие сроки по всей России. Срок изготовления от 5 дней.

Основные размеры фиброцементных плит (длина х ширина х толщина):

• 1200х1500х8 мм;

• 3000х1500х8 мм;

• 3600х1500х8 мм.

По согласованию с заказчиком плиты могут быть изготовлены различных размеров, по длине не более 3600 мм.

Фиброцементные фасадные панели нашего производства могут быть простыми "Стандарт" (также дополнительно могут быть шлифованными - с гладкой поверхностью) окрашенными глянцевой или матовой краской, а также покрытие плит может быть "Премиум" антивандальное, более устойчивое к царапинам, не подвержено выгоранию и более долговечное.

Физико-механические характеристики фиброцементной плиты:

Плотность плиты - не менее 1,5 г/см3

Водопоглощение - не более 20%

Группа горючести - НГ

Морозостойкость - не менее 150 циклов (остаточная прочность не менее 90%)

Предел прочности на изгибе - не менее 21,5 МПа

Ударная вязкость - не менее 2 кДж/м2

Преимущества фиброцементных плит:

  • Самый экологически чистый фасадный материал высокого качества;
  • Поверхность плит не воспламеняется и не распространяет огня;
  • Влагоустойчивость высокая
  • Не проницаемость звука;
  • Ударопрочность;
  • Морозоустойчивость и износостойкость;
  • Окраска в любой цвет по RAL; NCS; Monicolor, Московской цветовой палитре и другим каталогам.
  • Ценовая доступность.
  • Малый вес фиброцементных плит значительно снижает нагрузки на фундамент здания;
  • Плиты идеально подходят для российских климатических условий: выдерживают большие перепады температуры, сильные изменения влажности воздуха;
  • Гарантийный срок на покрытие фиброцементной плиты — до 15 лет;
  • Выпускаемая продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешительные документы;
  • Производственные возможности позволяют изготавливать крупноразмерные плиты;
  • Фиброцементные плиты выдерживают не менее 150 циклов «замораживание-оттаивание»;
  • Легко режутся болгаркой с алмазным диском непосредственно перед монтажом на объекте, в соответствии с технологической картой раскроя.

Состав фиброцементных плит:

Фиброцементные плиты состав, цена. описание♦ Состав фиброцементных плит: 90% — цемент и 10% — целлюлозная фибра и минеральные добавки, обеспечивающие механическую прочность и легкость плиты;

♦  Используемое сырье не содержит вредных для здоровья элементов;

♦  Состав и формовка под большим давлением обеспечивают высокую плотность и долговечность материала;

♦ Грунтовка и окраска фиброцементных плит производится на современном импортном оборудовании с использованием акриловой краски финского производства, защищающей плиты от температурных перепадов окружающей среды от +60 до -80 градусов и климатических воздействий.

 Для высококачественной окраски фиброцементных фасадных плит нашими технологами, совместно с производителями дисперсий, а также лабораторными сотрудниками разработаны специальные  материалы для изготовления высококачественного наружного покрытия плит, обладающего исключительными и надежными потребительскими свойствами.

 Мы имеем возможность изготавливать плиты различных уровней:

Фиброцементные плиты "Стандарт" - обычная окрашенная фиброцементная плита, преимущественно стандартных размеров. Окрашивается в любой цвет. Широко используется в строительстве, имеет комплект всей необходимой сопроводительной документации. Стандартные плиты могут быть дополнительно шлифованы, что придает поверхности идеальную гладкость и ровность.

Фиброцементные панели "Премиум" - плиты со специальными антивандальными покрытиями. Преимущества таких плит это - более высокая износостойкость и устойчивость к перепадам температур, паронипроницаемость, атмосферостойкость и декоративное покрытие нескольких видов: глянцевое, матовое или полуглянец.

 Процесс покраски фиброцементной панели позволяет получить исключительно гладкую и ровную цветную поверхность плиты. Окраска фиброцементных плит производится в любой цвет по каталогам RAL, NCS, Monicolor, Московской цветовой палитре или по образцу Заказчика! Использование импортного сырья позволяет обеспечить европейское качество выпускаемой продукции, доступную цену и быстрые сроки поставки!

На нашем предприятии была разработана, протестирована и внедрена, а также успешно функционирует собственная система контроля качества выпускаемых материалов. Отдел технического контроля с собственной лабораторией осуществляет строгий мониторинг качества на всех этапах производства фиброцементных панелей — начиная от приемки материалов и заканчивая погрузкой готовой фиброцементной плиты в машины.

 

Рекомендовано
Люстры, светильники - настенные, потолочные, встраиваемые, технические...


Познакомьтесь с моделями. Выберите нужные ЗДЕСЬ

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ

Комментарии к статье



Похожие статьи
Фиброцементные плиты - яркий облицовочный материал и их применение на фасаде.
Фасадные фиброцементные панели для облицовки зданий. Фасадные панели очень популярны сейчас для облицовки или отделки зданий и домов. Они применяются как для внешней фасадной отделки, так и для ...
Читать полностью

Вентфасад для лёгких стен
Металл Профиль разработал конструкцию вентфасада для лёгких стен Группа компаний Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – разработала и с октяб ...
Читать полностью

Утепление фасадов строительными панелями Барлайт.
Панели Барлайт (Barlight) создают идеально ровное основание, готовое под любой фасадный отделочный материал (покраска, камень и т.д.) одновременно утепляя помещение и свляются  100% влагостойк ...
Читать полностью

Фасадные системы для облицовки зданий - что выбрать?
Фасадные системы для облицовки зданий. Фасадные системы на рынке строительных и облицовочных материалов занимают лидирующие позиции и пользуются спросом у фасадных, строительных компаний, а так ...
Читать полностью

Виды и выбор фасадных панелей под камень
Почему фасадные панели под камень столь востребованы, в чем их особенность? Есть ли резон покупать их, или все же отдать предпочтение натуральным образцам? Доводы и их пользу. Производство ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: