Дома на Рублевке

Дата размещения: 17 ноября 2015
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Все мы не раз слышали слово Рублевка, и, наверняка, у большинства россиян слово связано с богатством и роскошью: усадьбы, дорогие машины, элитные дома на Рублевке… Если вы считаете, что Рублевка – это поселок загородного типа с элитной недвижимостью и ведущая к нему дорога, то вы глубоко заблуждаетесь.

Никакого поселка с названием Рублевка нет. Это данное народом название местности к западу от Москвы, где расположены два десятка деревень и поселки: Барвиха, Жуковка, Лапино и другие. Ведет к ним дорога с названием Рублево-Успенское шоссе.

Чем же так примечательно это направление?

Если говорить просто о природе, то местность отличается прекрасной экологической обстановкой. Тут свежий воздух – вблизи нет никаких заводов и производств. Здесь произрастают чудесные сосны, простираются поля и леса. Есть приятные благоустроенные пляжи. Рублевку можно сравнить с заповедником.

Инфраструктура

Сегодня ведется развитие инфраструктуры коттеджных поселков – строительство торговых центров, медицинских кабинетов, кафе, частных детских учебных заведений. Решаются проблемы затруднения движений – строятся развязки (проблема пробок на дорогах в это направлении стала притчей во языцах  и знакома, кажется, всей стране). Можно сказать, что приобретение недвижимости на Рублевке – надежные инвестиции в будущее.

Кто поможет купить?

В выборе и покупке элитного дома вам поможет «Метриум Групп» – профессиональный оператор на рынке недвижимости Московской области. Компания оказывает консалтинговые и риелторские услуги, а так же осуществляет комплексное управление проектами.

В каталоге компании вы сможете найти свой вариант элитного жилья, начиная от усадьб на Рублево-Успенском шоссе, заканчивая новостройкой комфорт-класса в Санкт-Петербурге.

Дома на Рублевке могут сильно розниться в цене. Самым доступным вариантом может стать таунхаус или небольшая дача по относительно небольшой стоимости. Но цена может превышать и сто, и сто тридцать миллионов долларов за усадьбу поистине царских размеров.

Цена на эту недвижимость в первую очередь зависит от площади дома и прилегающей к нему территории. Наличие ближайшей инфраструктуры, стиль оформления, качество отделки и даже соседи – все это также влияет на стоимость.

В любом случае каждый дом сможет принести вам прибыль в будущем. Все они хороши в плане инвестиций. Недвижимость в этом районе в любое состояние экономики отличается стабильностью, а стоимость ее будет наверняка расти. Поэтому любой дом хорош и для инвесторов, особенно для тех, у кого в наличие несколько десятков миллионов «непристроенных» денег.

Риелторы компании «Метриум-Групп» помогут подобрать дом, подходящий именно вам по цене, размерам, архитектуре и дизайну (но нужно, конечно , учитывать, что это все-таки «Рублевка», т.е. ориентироваться на цены и размеры в диапазоне того, что здесь предлагается, но уж никак не на дачный домик с шестью сотками огорода). Кроме этого, существует возможность снять коттедж и во временное пользование. На сайте компании вы можете найти каталог домов, сдающихся в аренду.

В последнее время в прессе распространились слухи, что элитные поселки пустеют, популярность дорогой недвижимости падает. Но это не так, жизнь в этом направление становится только активнее. Популярность увеличивают реконструкции трасс. В скором времени путь до столицы не будет отнимать много времени.

Фото с сайта www.metrium.ru







Комментарии к статье



Похожие статьи
Выбираем лучший тип многоэтажного дома
Перед покупкой жилья стоит определиться с типом дома, в котором вы хотели бы жить. Поверьте, это важный момент. Сегодня чаще всего строят кирпичные, монолитно-кирпичные и панельные дома. Какой ...
Читать полностью

Утепление дома эковатой. Фоторепортаж об утеплении наружных стен дома эковатой. Влажное напыление
Наглядный фоторепортаж об утеплении наружных стен дома эковатой...
Недавно мы опубликовали статью о том, как используется эковата для утепления различных частей дома (чердак, пол, мансарда. стены и др.) Ознакомиться с ней можно здесь. Сегодня мы разместим небо ...
Читать полностью

Канадская технология: этапы строительства
Первый этап. Создание рабочей докуменации На данном этапе производится разработка рабочих чертежей и составление сметной стоимости строительства дома. Оговариваются точные объемы выполняемых ра ...
Читать полностью

Усадка Деревянного Дома
Что такое усадка дома? Усадка - это процесс постепенного усушения брёвен дома. Этот процесс связан с самой структурой дерева. Дело в том, что само дерево содержит большое количество влаги. ...
Читать полностью

Строительство частного дома. Стоимость дома
Из чего складывается цена дома? Сколько стоит квадратный метр строительства дома из пенобетона, бруса... Читаем здесь
Ниже приводим материал о принципах определения стоимости дома и тех ценах на квадратный метр, которые предлагает наша компания "Стройком" на данное время (лето 2012 года)  Из чег ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: