Дом из поревита

Статья от компании Центр Интернет-продаж
Дата размещения: 28 декабря 2014
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

В этой публикации мы покажем  фотографии дома из поревита на разных стадиях строительства. Дом построен частным застройщиком, который сам выступил в качестве и проектировщика, и прораба.  Да и сделано многое, особенно внутри здания, было своими руками - руками мастера.

Кстати, этот дом продается.  Больше информации, и новые фотографии, в том числе, с внутренней отделкой,  можно увидеть на странице Готовый дом в Тюменском районе.

Первые фотографии фундамента датируются 2010-м годом, итоговые фото - это зима 2014г.

Мощный фундамент - ростверк с буронабивными сваями, к нему были особенные требования. Главное правило - на фундаменте дома нельзя экономить. Кстати, подземная часть ленты фундамента сразу же утеплялась и гидроизолировалась. (См. также статью про утепление фундамента)

Дом из поревита, фундамент

Дом из поревита, фундамент

Дом из поревита

К осени после первого сезона строительства началась внутрення отделка. Поставленные окна позволии продолжать работы и в холодное время.

Дом из поревита

Вид с переднего фасада, справа - въезд в гараж. Потом здесь появится веранда (сени).

Дом из поревита, строительство

Следующим летом сделана отмостка, поревит защищен от влаги специальным покрытием. Поверхность участка досыпана землей и выровнена.

Дом из поревита

Начата установка зимнего сада. Обратите внимание, все сделано на одном фундаменте. То есть не будет никакого движения стен веранды или зимнего сада относительно самого дома. А значит, не будет и трещин в стенах. Кстати, хозяева в доме в это время уже живут постоянно.

Дом из поревита

На следующий год был утеплен и отделан вилиновым сайдингом цоколь. фасад на втрой раз покрыт защитной краской. Закончены и внутренние работы. Временный деревянный забор заменен на металлический с нержавеющим каркасом и сваями.

А на сегодня весь дом и участок полностью готовы и обустроены. Можно больше ничего не делать. Но можно, конечно же, всегда найти себе дело по душе - ведь есть еще и огород, рядом есть река с рыбалкой, сосновый лес с грибами и ягодами.

Дом из поревита

Дом из поревита. Вид с улицы. См. дальше...

дом из поревита

Рекомендовано
Лазерные дальномеры и уровни...

Можно выбрать не уходя с портала ЗДЕСЬ

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ

Комментарии к статье



Похожие статьи
Про монтаж водосточной системы частному застройщику
Пока у нас строится коробка дома, неплохо бы задуматься и о крыше. Хотя, конечно же, задуматься об этом нужно было раньше. Но и теперь не поздно. Все началось с того, что из сметы предполагае ...
Читать полностью

Что такое блок-хаус, для чего нужен блок-хаус? Виниловый блок-хаус
Для чего нужен блок-хаус? Бывает ли виниловый блок-хаус?..
Зачем нужен блок-хаус? Если вы строите  загородный дом, скажем из газоблоков, поревита или иного пенобетона, равно как и дом из бруса или построенный по технологиям каркасного домостроения ...
Читать полностью

Сравнение вентилируемых и невентилируемых фасадов для частного дома. Плюсы и минусы фасадных систем.
Плюсы и минусы вентилируемых, невентилируемых фасадных систем.
Можно ли сравнить вентилируемые и невентилируемые фасады? Отделка фасада для частного дома – дело важное. Хотя, в частном домостроении, отделкой фасада занимаются не всегда сразу после ст ...
Читать полностью

Строительство дома зимой. Пять плюсов строительства в зимний период
Почему я решил строить дом зимой?..
Пришла осень, затем зима, и большинство участков в строящемся коттеджном поселке опустели.  Затихли до следующего строительного сезона. Большинство, да не все. Среди замерших в зимней спяч ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: