Черные межкомнатные двери

Дата размещения: 22 февраля 2019
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Новая квартира, ремонт, двери...

Покупая квартиру в новостройке большинство из нас понимает – квартира будет без ремонта. Ну да, сейчас встречаются предложения от застройщиков, в которых уже есть ремонт от строителей. Но, чаще все-таки – первое. Иначе говоря, покупатель недвижимости  к своим затратам на приобретение жилья должен добавить еще, как минимум, одну статью расходов – на ремонт.

Объем работ, связанных с ремонтом, как и объем затрат на него, может быть весьма разным. Зависит от многих факторов, начиная от первоначального состояния квартиры (черновая, предчистовая отделка, насколько черновая и  т.п.) и заканчивая фантазиями или бюджетными ограничениями покупателя.

Есть в ремонте как минимум один вопрос, который, с одной стороны, требует своего безусловного решения. А с другой стороны, на практике часто получается так, что в силу сроков или окончания денег  покупатель въезжает  в отремонтированную квартиру без решения таки этого самого вопроса.
О чем же идет речь? – О межкомнатных дверях. Да, да. Наблюдая за жителями новых квартир мы встречаем случаи, когда они вынуждены въехать и жить в новостройке довольно долгое время (иногда счет идет на месяцы и даже годы) без таких дверей. Причины довольно банальны – чаще всего элементарно не хватает денег.

Скорее всего, в начале ремонта все средства были  предусмотрены, но по ходу дела бюджет, как это водится, вышел за грани задуманного, и вот… семья вынуждена въехать и жить без дверей. Тем более, что межкомнатные дверия, ставят, как правило, в самом конце ремонта.

На самом деле, двери между комнат, в туалет, в ванную и т.п. являются основополагающим элементом дизайна квартиры. Ничего страшного нет в их временном отсутствии. И,  может быть , напротив, при отсутствии средств лучше поступить так –  немного подождать и установить двери  тогда, когда будут возможности. Но зато такие, которые удовлетворяют и по качеству, и по цене, и по внешнему виду.

Межкомнатные двери - ставим в конце, планируем в начале ремонта

В любом случае межкомнатные двери стоит планировать уже на первых шагах ремонта. При этом можно порекомендовать довольно интересный и пока малораспространенный вариант – черные двери. Как оказалось, не совсем обычные,  черные межкомнатные двери отлично вписываются в современные варианты дизайна.

Их установка не предполагает, что темными в доме будут также и пол, и стены.

Вспомните, как это бывает с обувью – черные ботинки хорошо выглядят практически с любым цветом брюк.  Так и в квартире, черные двери могут отлично смотреться на фоне светлых цветов обоев или ламината. Особенно, если учесть разнообразие моделей, которые сегодня имеются. По ссылке, указанной выше, можно ознакомиться с десятками моделей, включая и двери со стеклами.

При выборе двери, особенно, если вы сориентируетесь на такой цвет, лучше всего заранее разработать хотя бы в общем виде дизайн своей квартиры. Необязательно для этого ходит ьк профессиональному дизайнеру.

черные двери со стеклом

Можно набрать картинок в интернете – двери, пол, потолок, мебель, кухня. В обычной презентации или простейшем редакторе попробовать соединить , поставить рядом выбранные элементы. Несмотря на грубость и неточность, эта примерная квартира позволит хотя бы в первом приближении понять – насколько вам то или иное сочетание цветов и материалов будет интересным.  А далее, когда у вас уже более-мене сформировалось видение вашей будущей квартиры, можно будет обращаться за разработкой дизайн-макета. Впрочем, это совсем другая история. И можно сказать, что даже покупатели недешевых квартир зачастую обходятся без подобной услуги.







Похожие статьи
Немецкие двери HUGA
HUGA, благодаря более чем пятидесятилетнему опыту производства межкомнатных дверей и новейшему оборудованию, создает из дверных полотен и коробок стильные элементы оформления жилых и общественных п ...
Читать полностью

Раздвижные межкомнатные двери. Достоинства и недостатки
Рассмотрим основные недостатки раздвижных межкомнатных дверей. К сожалению, между дверным полотном раздвижной двери и ее коробкой остаются щели. Поэтому раздвижные двери пропускает свет, запахи ...
Читать полностью

Раздвижные двери межкомнатные
Межкомнатные раздвижные двери будут крайне актуальны, если хочется сэкономить место. Так, в обычном случае традиционная распашная дверь открывается внутрь комнаты. А теперь представьте, что вы реши ...
Читать полностью

Межкомнатные двери ? – Bravo
Межкомнатные двери, очевидно, нужны в любой квартире. Так уж повелось у нас. Есть, конечно, оригиналы, которые обходятся без них, ограничиваясь пустыми проходами или арками. Но в классической к ...
Читать полностью

Сертификация производства дверей (межкомнатные двери)
На сегодняшний день, по законодательству Российской Федерации, межкомнатные двери не подлежат обязательной сертификации. Однако, для повышения уровня доверия корпоративных клиентов, производства двере ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: