Бытовка на участке

Дата размещения: 01 февраля 2016
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Мы уже не раз писали про бытовки. Не раз уже говорилось об их удобности и необходимости на первых этапах строительства. В бытовке можно создать необходимые условия для отдыха и работы: поставить столик, раскладушку, шкафчик с инструментами.

Бытовка пригодится как для рабочих, так и для хозяев участка: будет, где разместиться во время стройки. Но что делать с бытовкой, когда уже все построено и она уже вроде бы не нужна?

Конечно, бытовку можно оставить на участке и использовать ее в качестве сарая. Но она ведь может не вписаться в ландшафтный дизайн и вовсе испортить вид вашего нового красивого дома. Пожалуй, далеко не всем придется по душе этот вариант. Опять же, за бытовкой, как и за любым строением, необходимо ухаживать, поддерживая ее опрятный внешний вид.

Другой вариант – продать бытовку. Продажа бытовок – дело не сложное. Воспользуйтесь доской объявлений – сделайте фотографии, небольшое описание и не задирайте цену – сориентируйтесь по другим предложениям. К примеру, специализированные компании продают б/у бытовки примерно за половину их начальной стоимости.

Помните, продавая бытовку, Вы не только получаете деньги, но и освобождаете свой участок от ненужных строений. (Кстати, и при покупке рассмотрите варианты бытовок бывших в употреблении.) 

С точки зрения дальнейшего использования и транспортировки советуем обратить внимание на следующие виды бытовок.

Сборно-разборные бытовки

Сборно-разборные бытовки интересны тем, что их можно неоднократно собирать и разбирать. Причем сборку проводить могут совсем необученные люди без помощи крана и другой техники. Бытовки состоят из панелей и в разобранном виде легко поместятся в обычную Газель, что существенно упрощает их транспортировку.

Число панелей может розниться – чем больше их количество, тем больше размеры бытовки. Сборка проводится на месте.

Финские бытовки

Особенность этого вида заключается в использовании натурального дерева: каркас сделан из бруска, а стены утеплены минеральной ватой и обиты вагонкой. Благодаря этому, такие бытовки прекрасно переоборудуются под бани и сауны. Финские бытовки по-своему уникальны – это и летний домик, и сарай, и даже сауна или баня.

Также читайте полезную статью «С чего начать строительство?»





Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск