WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

Статья от компании Saint-Gobain
Дата размещения: 14 мая 2018
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для швов 1-6 мм, которую представила компания «Сен-Гобен», подразделение Weber-Vetonit. Материал представлен палитрой из 20 цветов, сочетающихся с самыми актуальными плиточными решениями  крупнейших производителей в мире.

Подробное изучение покупательского спроса, а также анализ представленных затирочных смесей показал, что на рынке образовалась потребность в качественной затирке для швов в доступном ценовом сегменте. Для решения этой задачи и создания нового продукта, специалисты Weber-Vetonit, обладающие колоссальной экспертизой и статусом лидеров в производстве клеев и затирок в Европе, выбрали одну из удачно расположенных к необходимой и качественной сырьевой базе  европейских производственных площадок, находящуюся в  Венгрии.

Цветная затирка weber.vetonit decor для швов 1-6 мм создана для того, расширить возможности декорирования пространства плиткой или мозаикой, сделать стыки между плитами опрятными, а сочетание цветов гармоничным. Одним из главных преимуществ материала является низкое водопоглощение – сформировавшийся затирочный слой не тускнеет и сохраняет первоначальный цвет. Благодаря непроницаемому слою на поверхности швов не образуется грибок, плесень и бактерии, это свойство позволяет использовать затирку не только в сухих, но и во влажных помещениях, например в ванных комнатах. Решение weber.vetonit decor универсально – его можно применять как снаружи, так и внутри дома.

Кроме того, затирка подходит для использования даже на поверхностях, подвергающихся высокой пешей нагрузке, так как стойкость к истираемости и высокая прочность позволяет надолго сохранять первоначальный внешний вид, а низкие показатели усадки предохраняют швы от трещин.

Специалисты Weber позаботились о том, чтобы облицованные полы  были не только красивые, но и уютные: новую цветную затирку weber.vetonit decor рекомендуется использовать для выполнения работ с системой «Теплый пол».

Мастера оценят удобство и легкость в работе благодаря:

  1. Возможности замешивания вручную – с помощью шпателя, если у Вас небольшая площадь или решение, требующее большого количества цветов, и механизировано – с помощью миксера, если у Вас достаточная площадь облицовки;
  2. Легкому распределению по поверхности и заполнению швов без пустот;
  3. Образованию ровного шва без использования расшивок и других вспомогательных инструментов.

Затирка weber.vetonit décor представлена в 2 килограммовом пластиковом мешке с якрим и оригинальным дизайном со специальной ручкой для удобства транспортировки. Срок годности  материала составляет 24 месяца.

«Мы заботимся, чтобы процесс  выбора, покупки, выполнения работ, доставлял Вам  удовольствие, а конечный результат не переставал радовать долгие годы», - отметила Юлия Подоплелова, менеджер по продукту направление клеи.

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»:

«Сен-Гобен» – международная промышленная группа со штаб-квартирой в Париже, которая разрабатывает, производит и продаёт высококачественные строительные и инновационные материалы и решения, которые улучшают жизнь каждого человека и общества в целом. Мировой лидер в создании комфортного пространства.

В 2016 году объем продаж «Сен-Гобен» составил 39,1 млрд евро. Группа имеет представительства в 67 странах мира В штате более 170 000 сотрудников.





КОНТАКТЫ КОМПАНИИ


Похожие статьи
Идеальные стены во влажных помещениях.
Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков. Однако при наличии базовых знаний и некоторого опыта работы со стройматериалами ...
Читать полностью

Мы заботимся, чтобы все было гладко!
Зачастую люди, планирующие рационально расходовать свои средства, самостоятельно делают косметический ремонт. Однако очень часто при выборе тех или иных материалов, многие из нас надеются на рекоме ...
Читать полностью

Борьба за экологию санузла
Передний край борьбы за экологию санузла – защита от плесени и грибка. Обратимся к практическим действиям – гидроизоляции. Если вам нужно провести черновые работы (выравнивание стен и пр.) ...
Читать полностью

Апельсиновый рай, или оранжевый цвет в интерьере
Натурам оптимистичным, как правило, очень нравится оранжевый цвет. Также он прекрасно подходит для тех, кто стремиться стать жизнерадостным, счастливым. Оранжевыйцвет обладает энергией красного и ж ...
Читать полностью

Выбираем межкомнатные двери ООО «Викинг»
Производство межкомнатных дверей ООО «Викинг» предлагает более двадцати ламинированных моделей и более 10 шпонированных моделей деревянных дверей. Помимо того, что все двери могут быть как ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: