ищу финансового партнёра в компанию по строительству деревянных домов (добавлен 2009-07-31 , ООО"Северный сруб")

Строительство деревянных домов ручной рубки из Архангельской сосны.

За годы, что моя фирма находится на рынке деревянного домостроения, было построено достаточно большое количество деревянных домов, только за последний год более сорока заключённых договоров. Приобретен и накоплен огромный, бесценный опыт. Мной за годы работы сформированы надёжные поставщики леса, знающие как правильно и какого качества нужно отбирать лес для строительства, как его хранить и как правильно обрабатывать.

В моей фирме работают опытные специалисты. В качестве менеджера, работает риэлтор по загородной недвижимости, со стажем работы более восемь лет, проектировщик из крупной проектной организации, хороший программист. Кадрами занимается кадровик и мастер строительных работ. Бухгалтерия и юридический отдел на аутсорсинге в бухгалтерской и юридической фирмах. Непосредственно контролем над персоналом занимается исполнительный директор, который перешёл в мою фирму с Архангельского ЦБК (целлюлозно-бумажный комбинат), предприятие федерального масштаба. Кроме директора контроль осуществляет мастер строительных работ.
Принцип работы моей фирмы следующий: размещение рекламы в Интернете, журналах, участие в выставках, менеджеры принимают звонки от заказчиков и договариваются о встрече. На встречах все переговоры с заказчиком я веду лично.

Просчитываю приблизительную стоимость проекта, и если заказчика устраивает цена, получаю предоплату и отдаю эскиз проекта проектировщику. Менеджер в удобное для заказчика время показывает построенные ранее дома.

После того как проект готов, заключается договор с заказчиком, и проект отдаётся директору и мастеру на базе в Архангельске для запуска его в работу. В Архангельске имеется производственная база площадью 2000м2 с подкрановыми путями, козловым краном и железнодорожным тупиком.

При нормальной организации работ в процессе строительства должно быть занято порядка девяти бригад. Это три заключённых с заказчиками договора в месяц.

Каждая бригада даёт выработку как минимум в пятьдесят кубических метров в месяц, что составляет четыреста пятьдесят кубов в месяц.

Продажная цена сруба на фундаменте заказчика на данный момент составляет 11700 рублей за куб. Себестоимость производства 7700 рублей на куб. м., в том числе: пиловочник - 2500, зарплата плотников - 3500, зарплата менеджера - 300, зарплата мастера - 200, расходы на топливо - 100, реклама - 200, командировочные - 100, электричество - 300, уборка территории - 200, налоги - 100, офисные расходы - 200. ИТОГО - 7700 руб.

Транспортные расходы и материалы, необходимые для строительства сруба, такие как джут, нагеля, брус, доски для стропил и обрешётки заказчик оплачивает дополнительно.

Из приведённого расчета видно, что прибыль составляет 4000 рублей с кубического метра. При выработке 450 м3 в месяц прибыль составляет 1800000 рублей. Для достижения такого результата потребуется два месяца работы.

Продажа трёх домов в месяц не является высоким показателем, при правильной и грамотной организации сбыта можно продавать десять домов в месяц.

Для этого потребуется более широкая реклама, либо продвижение в регионах. На данный момент есть представительство в Тольятти.
Продажа десяти домов принесёт от 4000000 до 6000000 рублей чистой прибыли в месяц. Кроме прибыли от строительства срубов, поступление денежных средств идёт и от возведения фундаментов. Это порядка 700000 рублей чистой прибыли в месяц. Помимо этого денежные средства будут поступать и от кровельных работ и работ, связанных с внутренней отделкой, что может принести порядка 1000000 рублей чистой прибыли в месяц.

Так же необходимо организовать представительство на Украине, где субподрядные организации будут осуществлять сборку срубов. Для менее состоятельных заказчиков можно сформировать предложение по строительству домов из бруса, что принесёт порядка 500000 рублей прибыли в месяц. Возможно освоение рынка по сборке домов из клееного бруса, что тоже принесёт порядка 500000 рублей прибыли в месяц. Комплект дома из клееного бруса заказчик покупает на заводе, мы же осуществляем услуги по сборке этого комплекта.

При организации сбыта более трёх домов в месяц, цены можно поднять на две тысячи рублей с куба, что даст увеличение прибыли как минимум на 1000000 рублей в месяц.

Моя цель - развитие, создание более крупного предприятия, чем на данный момент.

Необходимые условия партнерства - это финансовые инвестиции в размере 7000000 рублей и совместная работа со специалистами, обладающими более глубокими знаниями и опытом в плане ведения и организации бизнеса.

Мои координаты: Компания "Северный сруб"
Представительство в Москве - ООО "Архангельский сруб"
121151, Россия, г. Москва, ул. Б. Дорогомиловская, д. 11 телефоны: +7 (495) 504 69 86 , +7 (916) 278 56 94 Евгений http://www.Logcabin.ru

Требуемая сумма инвестиций

7000000 рублей

Предполагаемый срок окупаемости

7 мес

Вернуться
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: