Строительсво недорогого, быстровозводимого жилья по технологии ЛСТК (добавлен 2009-06-25 , Арсенал СТ)

В современных условиях резкого падения объема строительства из-за низкой покупательной способности и неопределенности рынка предпочтение отдается новым, высокоэффективным и экономичным технологиям строительства, способных удовлетворить всем параметрам сегмента эконом-класса, который в России, к сожалению, на сегодняшний день развит недостаточно. Одной из наиболее надежных и экономичных является технология строительства с использованием легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК), которая уже зарекомендовала себя в США, Японии, Канаде, странах Западной Европы и на протяжении последних  лет успешно применяется в России.

ООО «Арсенал СТ» - молодая динамично развивающаяся производственная компания, которая совместно со своими партнерами активно занимается разработкой и продвижением технологии строительства с использованием ЛСТК. В качестве несущих конструкций зданий используется каркас из стального оцинкованного термопрофиля. Мощность завода ООО «Арсенал СТ» позволяет переработать до 9500 тонн оцинкованной стали в год, что составляет около 240000 м. кв. общей площади производимых зданий.

С помощью данной технологии можно строить как жилые дома (коттеджи, таун-хаусы, многоквартирные сблокированные дома), так и коммерческие объекты (торговые комплексы, производственные помещения, гостиницы), а также социальные объекты (школы, больницы, детские сады). Кроме того, технология позволяет реконструировать здания, возводя мансарды, пристройки и надстройки. В монолитно-железобетонном высотном строительстве эта технология применяется в виде ограждающих конструкций, что позволяет существенно сократить скорость строительства, а за счет меньшей толщины внешних стен (200 мм) значительно увеличить площадь квартир.

Технология полностью адаптирована к разнообразным природным условиям нашей страны, строительство успешно ведётся даже на Крайнем Севере и в сейсмоопасных районах.

К преимуществам технологии также относятся: высокая скорость и всесезонность строительства, экологичность, пожаростойкость, стойкость к сейсмическим нагрузкам, широкие архитектурные возможности, доступность используемых строительных материалов и, что особенно важно в сложившейся ситуации, низкая стоимость строительства (16-18 тыс. руб. за 1 кв. м. «под ключ») и дальнейшей эксплуатации по сравнению с традиционными технологиями строительства.

Мы предлагаем одно из решений проблемы увеличения предложения доступного жилья быстро, эффективно и с наименьшими инвестициями. При создании наших решений мы выбрали лучшее из мирового опыта и убеждены, что более оптимальной альтернативы в области строительства недорогого и качественного жилья в ближайшем будущем не существует.

Для более подробного ознакомления с технологией приглашаем Вас, посетить наше предприятие в г. Смоленске, а также предлагаем провести презентацию технологии в Вашем регионе. Если Вам понадобится дополнительная информация , мы будем рады ее предоставить.

 

      С уважением,

генеральный директор

ООО «Арсенал СТ»                                                                                                       Семенча А.И.

Требуемая сумма инвестиций

16000 м/кв

Предполагаемый срок окупаемости

3 - 5 месяце

Вернуться
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: